Знаю рядом...

Знаю рядом.

В сердце моем кладом,

Молитвы шепча храню,

Веру в Тебя свою.

Тучи закрыли небо,

Надежда теплится слабо.

Но знаю рядом,

В сердце моем кладом,

Молитвы шепча,храню

Веру в Тебя свою.

Солнце над головою ярко,

Цветов на зеленом помарка,

          Радует взгляд.

Тебя за радость благодарю.

В сердце моем Ты кладом,

Молитвы шепча,храню

Веру в Тебя свою.


Рецензии