Я в восьмые дни недели
Позабуду о смартфоне, побеседую с семьей.
Каждый миг я дня запомню. Брошу взгляд на небеса,
Захочу всего земного, то о чем позабывал.
Про друзей конечно вспомню. Обзвоню, поздравлю всех!
Даже встретиться успею и тихонько посидеть.
Все дела не переделать, но восьмой же день пришел:
Генеральная уборка. Стирка, глажка и ремонт.
Оплачу счета квартплаты и кредиты погашу.
С дочкой в зоопарк пройдемся и мамулю навещу.
Как же хорошо проходит самый лучший из всех дней!
Жалко быстро он уходит…
Понедельник на дворе.
Свидетельство о публикации №118080105748