Зажатое сердце в ладони

Моё сердце разбито ,
Ты в него наплевал,
Как  могла я не видеть,
Ты ужасный вандал.

Чем меня ослепил ты ,
Что не видела я ,
Ты ж похож на бандита,
Покидаю тебя.

В жизни часто бывает,
Не стыковка подчас,
К очень доброму сердцу
Липнет злое тотчас.

И в надежде исправить
Злобу  на доброту ,
Много времени тратим,
Жизни часть в пустоту .

Сжала  сердце в ладони,
Его надо беречь,
Соберу все осколки ,
    Сберегу  от злых встреч.


Рецензии