Лопух
Не добудишься порой.
Колокольный звон случайный
Зацелует тишиной.
Прицепилось к дому лето:
Вишни, яблони в саду.
Сколько нами песен спето
Пыль от счастья на ладу.
Оборвутся если струны,
Под баян, и под гармонь.
Наши девочки певуньи,
Как русалочки весной.
Городок провинциальный,
Пароходик на реке.
Изначально звон венчальный
И колечко на руке.
Рассмеются гуси хором
И полдня гогочут вслух.
За сосновым частоколом:
- Паренёк прошёл, Лопух...
Свидетельство о публикации №118080105730