Живём от лета до лета

                Живём от лета до лета,
                Удивляемся скорости света.
                Она что-то медленной стала
                То,что в юности мама сказала,
                Так долго до нас летело,
                Что головушка  поседела.
    Удивляемся скорости звука.
    Как только настанет разлука,
    Не унять нам душеньку пленную:
    Звук любви летит через  Вселенную.
    Ждём звонка, простой СМСки,
    Чтобы звуки земли воскресли.
                Да и время сейчас такое,
                Нам ни в чём не даёт покоя.
                Мелькнёт быстрокрылой птицей,
                Хоть за хвостик да уцепиться,
                Долететь бы,ломая перья,
                Не до вечности,до мгновенья.               


Рецензии