пристанище погибших кораблей
пристанище погибших кораблей.
кажется я обнищал,
и не чувствую смысл важных вещей.
люди, всё чаще, хотят чтобы я молчал,
выдавая слова за несчастный случай.
господи, я не знаю,
жизнь эта - зыбучий песок.
кого бы я не встретил, по сути своей, жесток,
и так жутко...
пронзающий вой.
...
я хочу быть с тобой,
но больше -
разбиться о подножие скал.
я боюсь, что ты опоздал.
Свидетельство о публикации №118080105717