Из парадоксов недовольных жизнью...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕДОВОЛЬНЫХ ЖИЗНЬЮ…"
Мужик жалуется психиатру:
- Всё у меня хорошо, но чего-то не хватает…
С парашютом прыгал, с аквалангом нырял, любовницы есть…
- Тогда расскажите о них жене…

Мой ответ:
Коль хорошо всё в жизни у тебя,
Ты недовольством Бога не гневи!..
Всё отберёт… И тут поймёшь, что зря
Ты не ценил свою же "се ля ви"!..


Рецензии