Дождь с какао вперемежку
Дождь с какао вперемежку,
Сахар тает с горяча,
Зонт схвачу и на пробежку,
Задаю вдруг стрекача.
Мажу пятки только салом,
После бани и парной,
Капля первая упала,
В дождь обычно выходной.
Бегуны стартуйте с нами,
Снова дождика нажим,
Дождь висит над головами,
Мы по лужам побежим.
Что нас гонит? Неизвестно,
Для какао кипяток,
Запах чудный и прелестный,
Пот со лба рекой в платок.
И обратно тем же ходом,
И в подземку тянет клеть,
Пьем какао, пряник с медом,
Страшно? Просьба не реветь.
В штольне плещется поток,
Кипяток, на верх ребята,
И из термоса глоток,
Подгонять не стоит матом.
01.08.2018г. сергий генн
Сам процесс туда-сюда, Вверх и вниз, еще пробежка, Забыл сахар, вот балда, Дождь и тот идет в насмешку. Вот и крутимся как белки, Кипяток и порошок, Любим дождь, но только мелкий, Пьем какао, есть грешок.
Свидетельство о публикации №118080105701