Многое в жизни случается

Многое в жизни случается.
Рушатся судьбы,ломаются!
После борьбы сохраняются
Или не сохраняются.
Нельзя сохранить отношения?
Значит,прими решение!
Избавься от переживания,
Если одно лишь страдание.
Есть силы забыть-забудьте!
Нет сил, отвлекайтесь мудро!
Себя не изводите!
И половинку берегите!
Время,как знаете, лечит,
Надейтесь,и в лучшее верьте!
/
Если в голову пришли дурные мысли
Силу воли тренируйте,  контролируйте!
Изменяйтесь,но не ломайтесь,
Панике и бреду не поддавайтесь!
Бог дает и бог забирает!
Для чего? Лишь он это знает!
Он поможет,взбодрит и направит.
Вы ребенок, он вас наставляет!
Очень трудно первое время.
После легче,будьте уверенны!
Нужен друг новый вам?
Так ищите!
Нет!
То хобби себе вы найдите!
Сердце ваше конечно не камень.
Берегите его! Оно с вами.
Без него, вам не нужен никто!
Чуть любите себя самого!
Сердце вашу любовь затаит.
Помогите друг друга хранить!
Жизнь длинна, нужно дальше вам жить!


Рецензии