Из парадоксов таёжной романтики...
В вертолёте над тайгой летят молодые специалисты. Лётчик кричит: - Высота 25 метров! Прилетели! Прыгайте!
- Ты что??? Спускайся ниже, разобьёмся!..
- Ниже не могу! Начнут запрыгивать прошлогодние молодые спецы!..
Мой ответ:
Прельщали нас романтикой тайги,
Рыбалкой и охотой, красотой рассветов,
Сияньем северным и свежестью пурги –
Все те, кто никогда не выходил из кабинетов…
Свидетельство о публикации №118080105639