Не бегу, устала от бега...
На краю посижу у берега.
Посмотрю,как спокойно
течет вода,
Гладь свою не тревожа.
Угадать по листику можно,
Несет свой поток река.
Окуну свои ноги в прохладу,
Нет с жарою никакого сладу.
Вода обтекая щекочет кожу,
Я болтаю ими,круги множу.
Свидетельство о публикации №118080105637