ты не думай что Бог не прощает

Ты не думай что Бог не прощает
Пусть не гаснет надежды свет
Судят люди и обвиняют
У Христа осуждения нет!
Понадеешься робко на чудо
А простит ли грехи мои он?
Береги себя от самосуда
Знай что кровью Христа грех прощен.
Он не помнит твои преступленья
Вечный Он для души адвокат
Так отбрось же как пыль ты сомненья
Ты прощен уже,не виноват
Так пускай же душа улыбнется
Ты для Бога открой сердца дверь
Он войдет и согреет как солнце
Как ребенок ты в это поверь


Рецензии