С Крещением, Россия, поздравляю!

С Крещением,Россия,поздравляю!
Пусть распахнутся снова небеса!
И высоко нас ангел направляет
Взглянуть с крестом в Иисусовы глаза!
Счастливый день,блаженные знамения
В купели звёздной освящённая вода,
От Рождества до Пасхи  восхождение
Рабов крещёных Господа Христа!


Рецензии