Святая Русь! Прости! Прости!..

       (Отр...)

 В своих Молитвах и мольбе
 Ко Всем Святым Зов обращая
  Молю о Милости к Тебе:
  Земля- Во-истину Святая!

 Ты снова в бездуховной мгле
 И вновь поругана врагами.
  Прости,Святая Русь!-В беде
  Бедна Ты верными Сынами!

 В церковном пенье боль Молитв
 Былую Славу отпевает
   Колоколами Всех Святых
   К стране Святая Русь взывает!

 Она сегодня на Кресте:
 Иуды рвут Её на части
  И предаётся вновь в беде:
  Народ бездушный безучастен!

 И трудно Небесам понять
 Народ предавший Честь и Святы!
  О, как же низко смог он пасть
  Предав Страну! Святые Клятвы!*     (*-Август 1991 г-...г.г)
 ...
 В своих Молитвах о Тебе
 Ко Всем Святым Зов обращаю!
  С Тобой терзаюсь на Кресте
  И за народ неверный каюсь:

 "Прости, Святая Русь! Прости
  Грехи людей своих неверных:
   За то, что нет уж той Страны
   В которой Честь была бессменной!

 Прости, Любимая! Прости!
 С Тобой Мы в вечном Единении
   Меня на Крест к себе Зови:
   Разделим Боли и мучения!

 Прошу, Святая Русь!-Терпи
 Грехи неверных, прегрешения:
   Идёт на смену "Мир Любви!"
   И с ним Святые Поколения

 Они осудят подлецов :
 Предавших Честь Страны и Клятвы!
  Предавших Родину ОТЦОВ
  -И озарится Твоя Святость!

 Уйдёт во мглу хмельное Время:
 Эпоха Честь в Стране зажжёт-
  Другой Народ-Святое Племя
  К Тебе, Любимая-придёт!
 ...
 С Тобою Бог и Мир Вселенный!
 С Тобою Матери Любовь!
   И Процветать Тебе бессменно
   В лучах Веков! В Лучах Эпох!!!

 Святая Русь! Терпи и жди:
 Святое Время впереди!!!

           S.V.









 

 


Рецензии
Какие авторы, такая у них и Россия.

Иван Радион   10.09.2021 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.