Детские шалости

Белая ночь над спящей Невой,
Сети  раскинула.
Став настоящей - девчонкой живой,
Небо покинула.

По мостовой пробежалась смеясь,
Быстрая,  в радости.
Питер прощает ей тайную страсть,
Детские шалости.

Пусть поиграет, потом отдохнёт,
В тучи укроется.
Летним дождём, что под утро пойдёт,
След её смоется.

Это потом, пусть чудит веселясь,
Волей надышится.
В гулких дворах, серебром раскатясь,
Смех её слышится.

01.08.2018 г.


Рецензии
Как же красиво!
Вы - Мастер, автор)

Мария Соколова 34   01.10.2018 09:32     Заявить о нарушении