жара и нет дождей
Безветрие, мираж - в тумане корабли,
Соленая вода становится теплее,
Так хочется прохлады - полежать в тени.
А солнце высоко - большим горящим кругом,
Источник золотых, сжигающих лучей,
И кажется ему, что с лучшим своим другом -
Зеркальным отблеском, он радость для людей.
И вспомнилось - где холодно, где вьюга...
Солярка словно клей, и пальцы сведены,
Мои мечты - вот отдохну на юге,
Где солнце жаркое, нет льда и нет пурги.
А.И. Мельников
Свидетельство о публикации №118080105523
Успехов. Всего доброго.
Борис Шапиро 11.08.2018 11:37 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 11.08.2018 13:31 Заявить о нарушении