И небо голубое словно платье

И небо голубое
словно платье
бегущей девушки
куда-то в поднебесье
и хочется
ее поцеловать
обнять и унести
с собой
в те страны
где так тепло
что ходят все нагими
и это платье
вовсе ни к чему.


Рецензии