Влюбился

Посмотрел в голубые глаза,
В них глубина, небес красота.
Губы влажные, очень нежны.
Они манят,словно магнит.

Ладошки вспотели, сухо во рту,
Что со мной,слов сказать не могу,
Понял,влюбился,понял,попал,
Такое в годы свои,не ожидал.

Ты улыбаешься,сверкаешь глазами.
В голове молнии, мысле все побежали.
Что же мне делать, как  с собой совладать?
Что бы престиж свой не потерять.

Выпрямил спину, поправил пиджак,
Глянул на время,вроде ништяк.
Вроде всё в норме,в себя я пришёл,
Но пелена, словно сказочный сон.

Давно не любил,но очень хотел,
От неожиданности, оторопел.
Вот как бывает, приходит любовь,
Хочется чувства  испытать, вновь и  вновь.


Рецензии