Казалось
Что высоты покруче искала.
Всем казалось, парила я птицей,
Не парила я, я ниспадала.
-
Я так сильно хотела забыться,
Что в вине утешения хотела.
Все вздыхали: забудет, проспится,
Но в беспамятстве было лишь тело.
-
Я так сильно хотела исчезнуть,
Что себя на куски раздирала,
Задевая ногтями за нервы.
А казалось всем, я танцевала.
-
Столько разного кажется людям,
Но никто и не спросит о сути!
Умираешь, никто не заметит,
Просто счастлив - бездумно осудят.
Свидетельство о публикации №118080105438