Ошибка
Знаю точно грешен пред тобою,
Не прошу простить и понимаю,
Что не заменить тебя другою.
Мне не позабыть влюбленных взоров,
Что пронзали, возвышая душу,
И глухонемым слепым укором
Укрощали разум непослушный.
А сейчас в молчании угрюмо
Сердца стук застыл на постаменте,
Вот такой судьбы превратный юмор,
Целой жизни в маленьком моменте.
Свидетельство о публикации №118080105417