Индиговые времена

Индиго древнее времён сквозило  нейро-непреклонно,
Каким-то тоненьким лучом, Меняя крайность  полусоннно...
Ища пути, как Чертежи, Куда робели даже звёзды,
 прийти одними до зари, сводить дождями подневольно...

Нейтрально прячась за углом, как можно,- в разность лабиринтов,
Стянув углы в тот горизонт, приняв что осью вертит крипто,
Тревожа шепотом стрекоз, магнит купая в колыбели,
Там в зеркалах очерчен Грот лучами бьющий вне предела...


Рецензии