Заковряжино - мой сон из детства

Заковряжино - мой сон из детства,
Заковряжино - любовь моя и грусть,
Все слова любви к тебе уместны.
В нашей памяти живет навечно пусть.
Утренние зорьки и туманы,
Рощи и кувшинки на реке,
Ягодой краснеют там поляны,
Хоровод березок вдалеке.
Люди там живут с горячим сердцем,
С нежною душой и добротой.
В бедах можно с ними отогреться
И найти отраду и покой.
Заковряжино - моя страна из детства,
Бабушка, парное молоко.
Так бы и смотрел - не наглядеться.
Ах, как жаль, что детство далеко.


Рецензии