В конце пути один, как перст

В конце пути один, как перст.
Кого винить что годы молодые
Упущены так безвозвратно.

Что род свой не создал
Большой счастливый и цветущий
С любовью не взрастил ты сад детей.

Не обласкал ты каждого, не облелеял.
Кто в молодости позаботился о том
Живёт он в близком милом окружении.

И пестуют его, ведь по закону жизни
Так и должно быть.
Сначала ты с любовью делишься
Своей энергией потом она обратно
С любовью возвращается к тебе.


Рецензии