утро
Солнцем затанцевало.
Кот развалился на стуле
Как герой сериала.
Синяя мамина скатерть
Белый старинный кофейник
Боже, на завтрак ватрушки!
Бабушка- маг и волшебник
Папа смеется на кухне
Ольга на банджо играет
Кто был любимым ребенком
Тот меня понимает.
Сегодня мы стали другими
Страстно стремимся к успеху.
Все, что мешает карьере
Мы уберем как помеху.
Но как -нибудь вечером синим
Зимним, морозным и колким
Снова съедим мы ватрушку
С внуком, у праздничной елки.
Свидетельство о публикации №118080105159