Улыбка

Твоя улыбка, вдохновение,
Приятны ночи наших встреч.
Твой взгляд,всего одно мгновение
И это всё,мне хочется сберечь.

Твоя улыбка, мне подарок,
Ты осчастливила меня.
И жизнь проходит без помарок,
В порывах страсти и огня.


Рецензии