Девушка несла виноград

Иисусу Христу и зеленоглазому Мишке грузину посвящаю

Девушка несла виноград
В полной корзине спелого Солнца,
Грозди гирлянды зелёной горят-
Сочного плода прозрачные донца,

Словно глаза-изумруды глядят,
Блеском веселья своим  заражая,
Лакомством сладким грозди манят,
Нас ароматами лоз насыщая,

Девушка несла виноград
Светлый,прозрачный,янтарный, душистый,
Девушка нежно несла виноград-
Ясных очей образ лучистый,

Девушка свежий несла виноград-
Бархатной неги плод золотистый,
И благодатный несла виноград-
Сладкой слезы плод серебристой,

Девушка бережно несла виноград-
Чистой любви плод золотой
Припевы:
Дай насладиться Твоим ароматом!
Дай нам испить влаги святой!
Дай причаститься Твоим виноградом!
Дай нам очиститься влагой святой!

Дай насладиться Твоим виноградом!
Дай нам испить Святого вина!


Рецензии