Будьте младенцы по сердцу, но не по уму

Мы родом все из детства
Почаще это вспоминайте
И память бережно храните
В сердце и в душе.

Пусть разум развивается
А в сердце оставайтесь
Маленьким ребёнком,
Тогда счастливую судьбу
Притянете к себе.


Рецензии