льются стихи из хмеля...
Владимир Войтенко
(По картинам С.Дали)
Ослы, горящие дымно
вспоминают жесты ГалА.
Ослы, одевшие маски
брезгливо поют "ла-ла".
Осенняя каннибалка,
я тебе брошу -"Нет".
За огородами свалка,
и Сальвадорский кларнет.
Льётся "Поп-арт" из хмеля,
лезут омарами тучи.
"Загадка Вильгельма Телля",
звуки и краски жгучи.
Выбрали сами даль Вы,
только повадки злы.
Вечер качает мальвы,
и "Тлеющие ослы"...
(23.7.2018)
Алла-Аэлита
льются стихи из хмеля
поэты омарами стали
от кабаков устали
кричат на весь мир устами
звуки сжигают души
хочешь, поэтов не слушай
но магнетизм их всесилен
даже Дали бессилен
пишет своою он ГАлу
а в ухо кричит Маяковский
ворвался девятым валом
с акцентом московским
перед глазами фрики
и мечутся оли брики
как любят они клубнику
дробя каблуками поэтов
светлые лики
повадки их злы
а на могилах качаются мальвы
и жужжат черные осы
зато какие Маяковский и другие поэты
видят сны
льются стихи из хмеля
поэты омарами стали...
01.08.2018 01:07
Свидетельство о публикации №118080100509