Себя выразить

Себя мы редко выражаем,
Общения разный у нас круг,
Коль лишь богатство добываем,
С пороками души, любой наш друг.

Богатство мусор есть для мира,
Мозг переполненный чулан,
В кого доллары, суть кумира,
Для мира есть такой болван.

У мира мысль есть суть заряда,
В любви энергию несет,
Болвану деньги, как награда,
Он беса силу  лишь найдет.

Вот паразит во всем наглядный,
Но, это бесов виден знак,
А мозг, как лес есть непролазный,
Такой оконченный дурак.

Дурак себя не выражает,
Он показухою живет,
Ну, а когда он умирает,
Мир дурной мысли ведь не ждет.


Рецензии