Любовью правит небо
Ты помнишь, как в сиреневом лесу,
Алмазную мы трогали росу.
Она с водой хрустальною слилась
И солнечными брызгами зажглась.
Нефритовая зелень тополей
Прощалась с криком белых лебедей.
Мы верили - любовью правит небо,
Туман и грозы превратятся в небыль.
Нам радуга сверкала в вышине,
Даря надежду пламенной мечте!
Свидетельство о публикации №118080105026