Любви нас должны учить родители

Любви нас должны учить родители,
Когда живой перед глазами есть пример
Их нежное внимание друг к другу
И бережное отношение в семье.

Ребёнок это видя впитывает всё в себя
И всё выносит далее в жизнь взрослую.
И строит отношения в подобие матери отца.
И создаёт счастливую семью
И этим род свой укрепляет.


Рецензии