Прощай июль макушка лета!!!

Прощай июль — макушка лета!
Всё было классно — зной дожди,
Легко катилась зелёная карета -
Вопрос волнует, что там впереди?
Дарил ты радость яркую цветов,
Прекрасные рассветы и закаты
И стаями плывущих облаков,
И на события ты был богатый.
Чемпионат со словом Мундиале,
Прошёл успешно — на все пять.
Класс западному миру показали -
Россию можно лишь душой понять.
А небо васильковым нежным взором
И солнышко ласкает мир теплом,
Сады, поляны расписаны узором -
Цветным раскинулся у ног ковром.
Дарил влюблённым красоту ночей,
Романтикам мечты и вдохновенье
И нежность милых ласковых очей,
Душе и сердцу сладкое волненье.
Что нам подарит август золотой?
Июль, в тебе так много было света,
Наполненное светлой красотой.
Прощай июль — макушка лета!
Всё было классно — зной дожди,
Легко катилась зелёная карета -
Вопрос волнует, что там впереди?
          Август.18г.


Рецензии