На прогулке

Четырехлетняя Ульяна
На прогулку пошла.
Игрушек с собой немало
Она в сумочке понесла.

Солнышко ярко светит
В летний теплый денек.
Птичка громко щебечет,
Усевшись на козырек.

На дороге лужи от дождя,
Который моросил два дня.
Захотелось Уле их глубину
Измерить,как вчера поутру.

Мама сказала;"Не упади!
Скользкие у тебя сапоги!"
Не зря девочка их обула,
В туфлях нога бы утонула.

Потом в песочнице играла,
Хотя там места было мало.
Пирожное получилось огромное,
Накормить пять кукол способное.

Чудесный солнечный денек
Радость дать детям смог.
Они бегали,шалили и смеялись,
Мамы от счастья ими умилялись!


Рецензии