Есть на свете, знаешь, островок...

Есть на свете, знаешь, островок.
Я на нем пока что не была....
Водится там рыба-колобок
И даже муховидная пчела.
И, ты знаешь, очень там добры
И приятны - аллигаторы!
Там тоскует муравьиный слон,
Кстати, он прислал тебе поклон.
Там зубатка вовсе без зубов,
А креветка даже не крива,
В небе стадо крошечных коров..
Просто идет кругом голова!
Там енотовидные коты
Тихо-тихо слушают прибой.
Если соберешься туда ты,
То тогда возьми меня с собой.

2014


Рецензии