Яркие особенности

И пляшет молодость лихая.
И безудЕржности полна-
сединами любви блистая-
пришедшая во дни зима.

Что хорошо?..
Что плохо?..
Знамо...-
Великий холод февраля-
не всем промозглая погода.
А счастье, что живёшь любя.

01.07.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии