Не знаю чем заполнить эту жизнь

Не знаю чем заполнить
эту жизнь
любовью не получится -
устанешь
любить любить любить
без передышки
и ни о чем другом
уже не думать
и ничего другого
не хотеть
а мыслью жить
тем более устанешь
и днем и ночью мыслить
как Сократ
и глупым не бывать
ни на минуту
и с мыслью не прощаться
никогда
возможно лучше
вечно жить игрой
и в то играть
и в это
в самом деле
в работу в детство
и во все на свете
и ничего
всерьез не принимать.


Рецензии