Эвтаназия

Ты болен смертью,
Одной ногой в гробу,
Всей своей твердью
Клянёш свою судьбу.

В огне и стуже
Ты доживаеш дни,
Жизнь неуклюже
Тебя вела до западни.

Но я спаситель,
Без мук теперь уснёш,
Я не мучитель,
Ты эвтаназию поймёш.


Рецензии