Нарисуй мне кораблик из детства

Нарисуй мне кораблик из детства,
Карандашик из пачки бери,
И волнистые синие волны
Пусть уносят его в край земли,
Наверху нарисуй в небе солнце,
Пусть лучами его достаёт,
Пусть оно улыбается звонко,
На безоблачном небе поёт!
А ещё напиши на рисунке,
Что ты делаешь всё для меня,
Для меня ты стихи сочиняешь
И творишь среди ясного дня,
В уголке напиши:"Для тебя"


Рецензии