Просто похожи

Любви твоей уже не будет там.
И опустеет снова этот город.
В домах пустые души по утрам.
День выгорает, словно дымный порох.

И снова закрадётся грусть, тоска.
И ты поймешь, твоя любовь разбита.
Вновь седина пройдётся по вискам,
Не удержать, - весомая орбита.

Ты, снова нет, не хочешь понимать.
И странно видеть этих лиц ужимки.
Лишь хочется своё не отдавать,
Часть неба, солнца, маленькой травинки.

Так  притворяться, … - столько ж надо сил.
Пусть скачут и корячатся в потехах.
Любовь творит.  … - Тот, кто её забыл, …
… Так долго не избавится от смеха.

Когда-то, вдруг и ты меня поймёшь.
И будешь рисовать, ломая кисти.
Но будет выходить, то ёж, то ёрш.
И сердце будет как-то не на месте.


Рецензии