Тираны, идолы, плебеи

Тираны, идолы, плебеи
Вы словно яд Земле родной.
Россия Матушка Царица
Какой несёшь Ты рок земной.

Когда же яркий Свет увидишь
Ты над седою Головой,
Когда духовность возродится
И Сатья-юга к нам придёт.

Мы молим Бога, в Твоей власти
Ускорить Путь и мрак пройти
И все пришельцы с планет Счастья
На помощь Матушке пришли.


Рецензии