Дождь льёт и льёт неумолкая

Рябина за моим окном
Горит огнём неукротимым
Но не залить костёр дождём
Дождём,идущим торопливо

Герани,на моём столе
Цветут,во всю благоухая
А за окном,в кромешной тьме
Дождь льёт и льёт,неумолкая

Вот ночь,родившая Луну
Создала тьму вокруг глухую
И дождь,стекая по стеклу,
Отплакал осень золотую.






\\\\\\\\


Рецензии