Я вернусь, чтобы тебя найти...

Даже через век, сюда вернувшись,
Я вернусь,  чтобы тебя найти…
Я пройду сквозь толщу городов,
Только ты меня как прежде жди.

Стань моей единственной тропой,
По  которой я к тебе приду…
Стань моей негаснущей звездой,
Я сквозь тьму тогда тебя найду!

Пусть весь мир, забудет про меня,
Обещай в душе меня хранить,
Обещай, что не посмеешь ты,
Через сотни лет меня забыть!

И из тысячи других  узнать,
Когда я к груди тебя прижму,
Посмотрев в глаза, мне прошептать:
«Как же сильно я тебя любою!»

Даже через век, сюда вернувшись,
Я вернусь,  чтобы тебя найти…
Пока сердце мое будет биться,
Буду я искать, ты только  жди.


Рецензии