Порвется черная тетрадь И белый лист за нас возмет

Порвется черная тетрадь
И белый лист за нас возмется
Он будет голосить, он будет всем кричать
Как нам не очень-то живется...

Как нам достаточно тепла
От чувства по серцу прямого,
И чтоб мечта не увела
В туман намека, мысли, слова...


Рецензии