Когда-нибудь исчезнем навсегда

Когда-нибудь исчезнем навсегда,
Когда-нибудь покинем этот мир.
Сейчас мы есть, и горе-не беда,
Не страшен черт, ни дьявол, ни вампир.

А страшен человек, которого ты любишь.
Он и не понял, что убил тебя…
Вот так вот просто ранишь, губишь.
Зачем уничтожать любя?

Не ведаем, что, расстворясь
В безумстве чувств, в потоке грёз,
И Богу за любовь молясь,
Мы получаем море слёз.

Когда и что мы потеряли?
Когда  и что мы вновь нашли?
Чего так страстно мы желали?
И что в итоге обрели?

Слова, молва…..мы человеки.
Молитва небу, всем святым
Любовь останется навеки,
А что имеем- не храним...

Течет река, и дует ветер,
Все в этом мире есть без нас.
Неважно ничего на свете,
Лишь свет души чтоб не погас.


Рецензии