Испытание любовью

Любовь всегда есть испытание,
Любовь, как новая ступень,
Где лишь телесные желания,
То там ума конечно лень.

В одних любовь это стремление,
Как покорителя высот,
Где только чувства наслаждение,
На них способен идиот.

У идиота чувств избыток,
Он укротит, хоть сотню тел,
Для чувств, конечно каждый прыток,
Хоть мозг до мысли не созрел.

Любви ступени выбираем,
Партнера мозг не разгадать,
К дебилам в сеть коль попадаем,
Союз мгновенно разрывать.


Рецензии