Мои детские игрушки

Мои детские игрушки!
Вы так часто снитесь мне.
И машинки, и зверюшки,
И ружьишко на стене.

Сколько же вас было много!
Все я помню до одной.
И железную дорогу,
И автобус заводной.

Трактор, катер, легковушка,
Экскаватор, самосвал,
Броневик, тягач и пушка,
Из которой я стрелял.

Толстый плюшевый мой мишка.
До сих пор ещё он цел.
И резиновый парнишка -
Васька-милиционер.

А солдатики лихие
С командиром боевым.
Зайцы, кошки надувные
И пушистый пёсик Бим.

Ванька был в рубахе красной,
Неваляшка, крокодил.
Тот - с гармонью. Он не страшный.
Всех берёг я, всех любил.

Мои детские игрушки,
Моя память! С вами рос.
И машинки, и зверюшки,
И конечно Дед Мороз.


Рецензии
Трогательно и мило, Сереж!

Марина Владимировна Свиридова   01.08.2018 14:27     Заявить о нарушении
Всё так и есть. Все помню. Спасибо!

Сергей Мельников 62   01.08.2018 14:36   Заявить о нарушении