Что нас переинАчивает

Великая
+
веЛИКая Любовь нас
переИНАЧЕвает *

И Великая
+
веЛИКая
+
НАи - Архи - ВЕЛИчАЙшая
вЕра в БОГа
нас такжЖже
крРруто
переИНАЧЕвает*

        Но Хорошо,
   когда НАС вмЕсте,
#^^^^--> а НЕ <--^^^^#
    по ОТДельности,
   в безДЕЯтельности,
     в безЦЕЛЬности,
     в безИЗВЕСТНОсти,
      в РАЗДЕЛьности
          .........
   ИБОчъки + ДАбочЪки,
яко говОрілі наши бАбушки,-
   сАтан разъедин'яет,
   а БОГ - объедин'яет !

   РУСЪ когда стала
 сильнЕйшей и МОГУЧЕй ??!!!
 Когда в вере во ХристА
  Крестилась РУСЪ жгУче !!!

   При ком ныне Українушка
 стала падУчей в треск лАцкана
и в раздеЛЕНИе в дух АДія ??!!
      ПрАвільно МЫслите,-
   при іУдо - і$каріОтном
 ПЄтьке ПотрошЄнко - ВАльцмане.....
  прібліжЖЁнном прі сАтане
        и сАтано - АДовом
   штатобЕ$ії и евромарАзме

 #^^^^^$$^^^^^^666^^^^^^^^^^#


                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
П\с - 1:

  ((( ВозМОЖНО со временем и со Временем* )))


Рецензии