Кластеры радости

В какофонии жизни бурной,
подчас жестокой,отчаянной,
подчас громогласно-бравурной,
чистая радость— нечаянна.*

Зафиксировать!
Проникнуть!
Раствориться!
Притвориться
  похожей
     частицей:
тихой,
  смиренной
         ...благостной…
              нежно светящейся,
                сладостной...
И сохранить! Сохраниться
как счастливая единица...
Восторгом,любовью,птицей!
Полётом,кластером** радости…

*-в двух смыслах(чаять-`ждать` и случайно);
 **-кластер в электронной музыке -слитное звуковое пятно

Худ.мне не известен(спасибо)


Рецензии