Казнь за секс

Секс в мозга силу отбирает,
Среди секс гигантов, нет мудреца,
Секс радость чувствам доставляет,
В чувств нет начала, ни конца.

Но, секс бывает мозгу встряска,
Коль секс и разум совмещать,
Для чувства важна, только ласка,
И в мозга сил не отбирать.

Любовь, конечно мозг рисует,
Здесь воображения простор,
Кого лишь только страсть волнует,
То это есть души позор.

Секс есть животное желание,
Его в душе надо убить,
За секс коль в мысли наказание,
Кто совершает всех казнить.

Стерелизовать всех без разбору,
Как обрезание пример,
Не будет секса, как позора,
Пробирка лишь к рождению дверь.


Рецензии