Интересно спорить с честными

*  *  *

Интересно спорить с честными, где нет прИзов-смрад, где процесс важней.
Интересно впасть вкривь залесками, убегая в зов заморчад степей.
Интересно спорить с прижатыми, где они на hуйню в заготовке чма.
И помочь им бредом взлежалости на промыв глазей, за просинь окна.

______________________________________

01/08/2018


Рецензии